首页 > 经贸往来
王西安总领事参访中资企业江河幕墙(墨西哥)公司

2013-09-20
 

  2013年9月18日,王西安总领事在江河幕墙美洲区财务总监孙德华的陪同下,与蒂华纳市经济发展局局长米格尔•贝拉斯科一道参访了新近建成投产的江河幕墙墨西哥工厂。

孙总监向王总介绍工厂情况

  江河幕墙是国际顶尖的幕墙系统提供商,也是国内著名的民营企业,其设在蒂华纳的墨西哥工厂是其第一个海外工厂,工厂计划投资1亿比索,建设6条生产线,生产规模20万平方米,产值14亿比索,为当地创造约600个工作岗位,产品面向美洲市场。

  王总在认真听取了介绍后表示,非常高兴看到越来越多的有活力、高水平的中国企业来墨西哥投资设厂,为当地创造了可观的就业机会,这是中墨经贸关系加速发展的标志。江河幕墙从最初的考察到投资设厂并开工生产用时仅仅半年多,充分说明当地投资环境明显改善,也证明了当地各级政府部门对中资企业前来投资的重视。王总感谢蒂华纳政府对中资企业协助和支持。王总强调,江河幕墙已经有了一个良好的开端,希望今后经营顺利,取得更大的成功,总领馆将全力支持企业的发展。贝拉斯科局长也表示将为来墨投资的中资企业在各个方面提供必要的协调和帮助。

王总参观工厂生产线

推荐给朋友
  打印本稿