驻蒂华纳总领事于波会见特卡特市市长富恩特斯
驻蒂华纳总领馆
2019/08/09

  2019年8月8日,驻蒂华纳总领事于波会见下加州特卡特市市长富恩特斯。

  富恩特斯市长热情欢迎于总领事到访,表示特市比邻墨美边界,位于太平洋东岸,地理位置优越,投资环境良好,其本人对中国改革开放以来取得的伟大成就深表钦佩,认为中国治国理政的成功经验值得墨学习借鉴,希与总领馆一道,增强特市与中国拓展各领域交流合作,紧抓中国机遇,推动双方在经贸、友城建设等领域务实合作,并期待有机会早日访华。

  于总领事表示,近年来,中墨全面战略伙伴关系快速发展,惠及两国人民。中国特色社会主义进入新时代,今年我们将隆重庆祝新中国成立70周年。中国的发展是各国合作共赢、共同发展的机遇,中国的发展离不开世界,世界的繁荣也需要中国。双方应携手并肩,以友城建设为平台,以推动共建“一带一路”合作为契机,促进互学互鉴,增进人文交流,不断深化两国地方务实合作,更多造福两国人民。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻蒂华纳总领事馆 版权所有