首页 > 经贸往来
高总领事出席墨航蒂华纳——上海直航复航新闻发布会

2010-01-13
 

  2010年1月11日,高总领事应邀出席了墨西哥航空公司蒂华纳——上海直航新闻发布会。发布会由墨西哥下加利福尼亚州政府旅游副卿伊贝斯·加布雷尔·雷勒维尔主持。会上,墨航国际部经理马里奥•罗萨斯正式宣布墨航将于今年3月26日恢复蒂华纳-上海直航,并就航班具体日程安排等事宜向记者会作了介绍。

  高总领事发言表示欢迎墨西哥航空公司再次开通蒂华纳——上海直通航班,称该航班不但方便中墨双方人员来往,也将在连接中国和拉丁美洲其他国家人员交往方面起到重要作用。高总领事并回答了记者提出的其他问题。

  发布会前,高总领事与旅游副卿伊贝斯·加布雷尔·雷勒维尔、蒂华纳国际机场经理吉利尔莫•比亚尔瓦和墨航下加州代表等进行了友好会谈,就中墨双方旅游交流情况方面交换了意见。

  蒂华纳——上海直航自2008年5月29日开航,至2009年5月由于墨西哥甲型H1N1流感形势暂停,将于2010年3月26日恢复运行。如开航,将成为连接中国和拉丁美洲大陆唯一的直线航班。

 

高总领事回答记者提问

推荐给朋友
  打印本稿