首页 > 经贸往来
驻蒂华纳总领事张善利走访台达电子公司

2012-08-08
 

  2012年8月2日,驻蒂华纳总领事张善利走访参观台资企业台达(墨西哥)电子股份有限公司,并听取了公司总经理于德安的介绍。

张总领亊与台达公司总经理于德安(右二)等合影

  于总经理首先欢迎张总领事到访。他介绍说,台达电子工业股份有限公司创立于1971年,总部设在台湾台北。主要从事交换式电源供应器产品的设计、开发和销售,是全球第一电源交换供应器制造商。随着企业发展和世界电子产品需求态势,公司在视讯显示器、工业自动化、网络通讯产品、与可再生能源相关产品开发生产,也为液晶电视机、数位投影机及其他多种电子零组件类产品来料加工。台达集团营运据点遍布全球,并在中国、泰国、墨西哥、印度、日本以及欧洲等地设有制造工厂。墨西哥台达电子公司于1992年在索诺拉州诺加莱市筹建,1998年迁至下加利福尼亚州蒂华纳工业园区,厂房面积1.8万平方米。目前员工总数近300人,主要为当地工人。引进电视组装线6条,目前运营3条,主要为索尼、三星、戴尔、创维等品牌产品贴牌生产,向墨国内及美国等北美市场销售。来料代加工占公司生产量的80%,其余20%为公司研发的自有品牌。于总表示,“环保、节能、爱地球”是公司经营理念公司将挖掘潜力,扩大生产,争取更大发展,不论在产品开发与制造的阶段都坚持最佳的质量控管,以确实达到客户满意的目标

  张总领事感谢于总经理的介绍。他祝贺台达电子股份有限公司进军墨西哥,并站稳脚跟,获得了发展,实现了中墨双方合作双赢的目的,赞赏中国企业人勇于开拓创新、奋力拼搏的精神。他表示,总领馆支持包括台资企业在内的所有中方企业在墨西哥的发展,愿与在领区的台资公司建立联系,支持更多的中国企业来墨国投资与发展,并提供必要的协助。

     张总还与于总就墨西哥投资环境交换了看法,随后,在于总的陪同下参观了公司的生产车间。
推荐给朋友
  打印本稿