驻蒂华纳总领事于波中秋慰问领区中资企业
2018/09/21

  2018年9月20日,于波总领事前往乙盛精密工业股份有限公司墨西哥工厂(ESON Multiwin de Mexico)进行节日慰问。

  于总领事说,在中秋、国庆双节来临之际,代表中国驻蒂华纳总领馆对乙盛公司中方全体员工表示最美好的节日祝愿,节日期间希望企业要特别高度重视安全生产工作,安全生产攸关企业的生存发展,要提高安全生产意识,切实抓好安全生产。驻蒂华纳总领馆坚持以人民为中心,将继续为企业“走出去”牵线搭桥,排忧解难。

  乙盛公司墨西哥工厂负责人萧皓洲对于总领事的到来表示热烈欢迎和感谢,向于总领事介绍了企业情况,并陪同于总领事巡视生产车间,表示一定把安全生产放在重中之重。

  乙盛公司系总部在江苏省昆山市的台资企业,主要经营模具开发、电子消费产品部件加工。墨西哥工厂建于2012年,有员工2500名,为特斯拉、福特等汽车企业代工结构产品。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻蒂华纳总领事馆 版权所有