驻蒂华纳总领事于波出席旅墨侨团圣诞慈善捐赠活动
2018/12/15

  2018年12月13日,驻蒂华纳总领事于波应邀出席中墨友好促进会举办的年度圣诞慈善捐赠活动。蒂华纳市市长卡斯特隆、市家庭综合发展协会主席里维拉、中墨友好促进会会长郑持好等全体理事出席。

  于总领事高度赞赏中墨友好促进会及广大旅墨侨胞积极融入当地主流社会,热心公益的善举,希望大家继续与当地人民和睦相处,友爱互助,诚信守法经营,为促进中墨友好合作作出新贡献。

  卡斯特隆市长首先用中文说“谢谢”,代表蒂华纳人民真诚感谢中国侨界长期以来为该市经济社会发展作出的重要贡献,积极评价中国侨团对当地慈善事业的大力支持,强调旅墨中国侨民赢得了墨人民的尊重与友爱。

  慈善捐赠活动在当地中餐厅举行,现场气氛温馨友好。中墨友好促进会向市家庭综合发展协会捐赠10万比索,为300多名来自市社会福利院的老人及孤儿提供了丰盛的圣诞新年午餐并赠送节日礼品和“红包”。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻蒂华纳总领事馆 版权所有