首页 > 双边关系
王西安总领事出席中国友协与下加州政府专题磋商

2013-11-11
 

  11月9日,中国人民对外友好协会李小林会长率领中国企业家代表团访问蒂华纳,会见了下加州新任州长弗朗西斯科•阿图罗•贝加、蒂华纳市长卡洛斯·布斯塔曼特·安琼多,并与下加州政府和当地企业家在罗萨里多会展中心举行专题磋商。

下加州州长与李小林会长合影

  阿图罗州长和布斯塔曼特市长分别介绍了下加州政府的施政方针、下加州的优势产业、优惠政策以及未来6年在光伏、风能等新能源及基础设施方面的发展规划,并竭诚欢迎中国企业前来投资兴业,参与下加州的发展与建设。李小林会长对下加州的建设和发展规划给予积极评价,表示要促进中国地方同下加州在经贸投资等领域的交流与合作,鼓励有实力有信誉的中国企业来下加州投资。李会长欢迎下加州州长和企业家们参加2014年在北京举行的第四届“中国——墨西哥战略伙伴经济贸易研讨会”。并表示希望第五届研讨会能在蒂华纳举行,阿图罗州长表示欢迎第五届研讨会能在蒂华纳举行。

下加州州长与代表团成员合影

  王西安总领事出席了专题磋商,全程陪同了李会长一行在蒂华纳的活动,并向李小林会长简要介绍了中墨关系和蒂华纳领区情况。

推荐给朋友
  打印本稿