首页 > 双边关系
王西安总领事会见下加州旅游厅长

2013-11-23
 

  11月21日,王西安总领事会见下加州新任旅游厅长奥斯卡·赫苏斯·埃斯科韦多·卡里格南。州政府国际关系办公室主任马里阿诺·埃斯科韦多·拉文会见时在座。

  埃斯科韦多介绍了下加州旅游业基本情况,强调墨中在旅游领域合作前景广阔。表示加强同中国总领馆的联系,多沟通常交流,欢迎更多的中国公民来墨旅游、生活、工作。

  双方就如何吸引中国公民来墨投资和旅游交换了意见。

王总领事与下加州旅游厅长(左三)、国际关系办公室主任合影(左二)

  王总领事指出,近年来中国公民出境旅游数量不断增长,中国企业对墨市场越来越感兴趣。希望墨机场等边境口岸在旅客证件、行李及其携带物品检查方面优化服务,与国际通行做法接轨,进一步增加下加州对中国企业和旅客的吸引力

  埃斯科韦多表示高度重视保障在墨华侨华人、中国公司合法权益,将与移民、海关等相关部门磋商,进一步改善服务质量,提高办事效率,为在墨中国公司和侨民创造更加良好的投资环境。

 

 

 

 

 

推荐给朋友
  打印本稿