首页 > 双边关系
王西安总领事出席蒂华纳和罗萨里多两市新市长就职典礼

2013-12-02
 

  11月30日,王西安总领事应邀出席蒂华纳新任市长豪尔赫·阿斯蒂亚萨兰·奥奇和罗萨里多新任市长席尔瓦诺·阿瓦尔卡·马克利斯就职典礼。

  阿斯蒂亚萨兰市长在发表施政演说中强调,蒂华纳面临市政建设滞后问题,要优先建设现代化基础设施。要改善经济、吸引外资,创造更多就业机会。鼓励官员廉洁工作,通过“努力、工作、承诺”,构建一个诚实、透明和高效的新政府,为将蒂华纳建设成世界一流城市而作出贡献。

王总领事向蒂华纳新任市长阿斯蒂亚萨兰表示祝贺

  阿瓦尔卡市长在其施政演说对新政府上台提出了五项工作目标,具体集中在安全、就业、经济、社会和旅游业领域,重点是改善安全环境,发展经济,创造更多就业机会。他指出,要促进罗萨里多旅游业发展,改善旅游度假胜地环境,欢迎外资参与城市基础设施建设。

王总领事向罗萨里多新任市长阿瓦尔卡兰(左二)表示祝贺

  在今年7月墨西哥地方选举中,斯蒂亚萨兰和阿瓦尔卡作为革命制度党和国家行动党候选人,分别获得蒂华纳和罗萨里罗市长职位。王总领事对他们的就职表示热烈祝贺,表示愿与两市一起共同努力,促进两市与同中国地方的交流与经贸投资合作。

 

 

 

 

 

 

 

 

推荐给朋友
  打印本稿