首页 > 双边关系
驻蒂华纳总领事于波会见下加州餐饮协会主席

2017-11-28

       2017年11月27日,驻蒂华纳总领事于波在总领馆会见墨西哥下加州餐饮协会主席米克尔·安赫尔·巴迪奥拉。

  米克尔首先欢迎于总领事履新蒂华纳,表示下加州为中国侨民在墨主要定居地,中国美食文化历久弥新,深受当地人民认同和喜爱。餐饮协会是在墨经济部备案的墨最大餐饮业商会,代表在墨餐饮业从业者最广泛的利益,致力于保障餐饮业正常经营秩序,维护协会会员合法权益,义务为其提供法律、政策和外宣的顾问支持。中餐厅是当地餐饮业的重要组成部分,对当地经济社会发展做出积极贡献。协会欢迎本地中餐从业者积极加入,愿为其提供一切力所能及的支持和帮助,并愿与总领馆保持密切协调,促进中餐厅的良性发展,共同维护下加州中国美食的良好形象。

  于总领事感谢巴到访,指出总领馆愿继续与该协会保持良好的沟通渠道,为本地中餐从业者、商会和政府搭建交流平台,维护在墨侨民的合法权益,将中国美食文化发扬光大。

推荐给朋友
  打印本稿