首页 > 双边关系
高守坚总领事出席首届蒂华纳创新开幕仪式

2010-10-27
 
  10月7日至21日,首届“蒂华纳创新”在墨西哥北部边境城市蒂华纳举行。7日,驻蒂华纳总领事高守坚应邀出席论坛开幕式。
  “蒂华纳创新”由当地一些著名企业家发起举办,其目的是向墨西哥其他地区和世界展现蒂华纳的技术文化和技术革新。
  墨西哥总统卡尔德隆在开幕式上说:蒂华纳确实是富有的城市,是一个为经济、文化、政治和国家贡献巨大的城市,是一个成长和成为下加利福尼亚州乃至全墨西哥骄傲的城市。
  蒂华纳是墨重要的客户工业加工区、下加州最重要经济发展基地,拥有36个工业园区、569家外资企业, 37.65万员工,众多高新技术企业,生产的汽车配件、航空航天材料和仪器仪表、电子产品等从此地销往世界各地。此次论坛期间,60多家墨西哥及世界知名企业展示其在航空航天、汽车制造、医疗设备、电子通讯、金属机械等方面的创新产品和技术。
 
高总陪同应邀出席论坛的浙江省政府秘书长李强(右二)参观展览
推荐给朋友
  打印本稿