首页 > 双边关系
张善利总领事拜会墨西哥外交部驻蒂华纳代表哈伊梅•乌里埃尔•卡穆斯

2011-06-24
 

  2011年6月21日,驻蒂华纳总领事张善利拜会墨西哥外交部驻蒂华纳代表哈伊梅·乌里埃尔·卡穆斯。

  哈伊梅·乌里埃尔·卡穆斯首先对张总就任中国驻蒂华纳总领事表示欢迎。他简单介绍了墨外交部驻蒂华纳代表处的职权范围和工作情况,并表示,代表处和总领馆长期以来一直保持着良好的关系,今后如果有华人华侨遇到相关问题,代表处将一如既往地提供力所能及的帮助。

张善利总领事拜会墨西哥外交部驻蒂华纳代表哈伊梅·乌里埃尔·卡穆斯

  张总对哈伊梅代表的拨冗会见表示感谢。他饶有兴致地听了哈伊梅代表介绍墨外交部驻蒂华纳代表处基本情况,还详细询问了目前中方人员赴墨需要办理的相关手续。张总感谢代表处一直以来对总领馆工作的大力支持,希望双方在今后能继续保持这种良好的互动。

  拜会气氛轻松、友好,墨西哥友人威廉·余陪同会见。

推荐给朋友
  打印本稿