首页 > 双边关系
张善利总领事拜会蒂华纳领团团长埃利亚斯•拉尼亚多

2011-06-28
 

  2011年6月27日,驻蒂华纳总领事拜会了蒂华纳领团团长、挪威名誉领事埃利亚斯·拉尼亚多。

  埃利亚斯先生首先代表领团成员对张总的履新表示热烈欢迎。他说,目前共有22个国家在蒂华纳设有领事机构,其中既有开展各项领事业务的职业领馆,也有由企业家兼任的名誉领事,多年来,中国总领事一直是领团中举足轻重的一员。他表示,中国的快速发展汇聚了全世界的目光,现在领团中几乎所有的成员都对中国有所了解,并希望能加强与中国的合作。他同时也希望张总能够对领团的工作多提宝贵意见,与领团的同事一道把领团的工作做好。

 

张善利总领事拜会蒂华纳领团团长、挪威名誉领事埃利亚斯·拉尼亚多

  张总首先对埃利亚斯先生的拨冗会见表示感谢。他简单回顾了自己的外交生涯,表示非常荣幸能够被委任为中国驻蒂华纳总领事,希望能够在领团团长的帮助下尽快地融入到领团中来。此外,他还对领团的一些具体事务表达了自己的意见,他表示,蒂华纳领团一直以来都起着十分积极、重要的作用,希望在今后的工作中,领团的同仁彼此间加强沟通,同当地政府加强联系,不断提升领团的影响力。

推荐给朋友
  打印本稿