首页 > 双边关系
张善利总领事拜会蒂华纳海关关长路易斯•阿方索•托雷斯•托雷斯

2011-07-07
 

  2011年7月5日,驻蒂华纳总领事张善利拜会了蒂华纳海关关长路易斯·阿方索·托雷斯·托雷斯。

张善利总领事拜会蒂华纳海关关长路易斯·阿方索·托雷斯·托雷斯

  张总首先向路易斯·阿方索关长致以亲切的问候。他表示,蒂华纳作为世界上最重要的通关口岸之一,海关的工作至关重要。他希望总领馆在今后能和蒂华纳海关一如既往地保持紧密的联系与合作。此外,张总还就海关的工作情况、通关的具体要求等详细询问了路易斯·阿方索关长。

  路易斯·阿方索关长表示很高兴认识张总并欢迎张总成为新任驻蒂华纳总领事。他向张总介绍说,蒂华纳海关拥有四十多年历史,主要工作区域为陆路通关口岸和机场。近年来,通过各部门的通力合作,蒂华纳的治安情况取得了明显的好转,昔日猖獗的毒品走私也得到了抑制。他表示愿继续保持与总领馆的良好合作与沟通,也希望能在张总的帮助下进一步了解、认识中国。

推荐给朋友
  打印本稿