首页 > 双边关系
张善利总领事拜会特卡特市长哈维尔•乌尔瓦莱霍•辛科

2011-07-26
 

  2011年7月25日,驻蒂华纳总领事张善利拜会了下加利福尼亚州特卡特市市长哈维尔·乌尔瓦莱霍·辛科。

 

张总拜会特卡特市长哈维尔·乌尔瓦莱霍·辛科

  乌尔瓦莱霍市长对张总就任中国驻蒂华纳总领事表示诚挚欢迎。他向张总介绍了特卡特市的主要情况。他说,近年来依托增长迅速的客户加工工业,特卡特的经济水平得到了很大提升,为进一步推进特卡特的发展,他希望继续加大招商引资的步伐,特别是来自中国的投资。他表示,特卡特一贯重视同中国的关系,近年来与中国的无锡等城市进行了友好交往,希望今后能在总领馆的帮助下,与有关城市不断加深了解、增进友谊。

张总和乌尔瓦莱霍市长合影留念

  张总感谢乌尔瓦莱霍市长的拨冗会见。他说,在下加州的主要城市中,特卡特市虽然规模不大,但是拥有优越的自然条件,在太阳能等新能源方面很有开发潜力。近年来,特卡特发展速度较快,在哈维尔市长率领的新一届市政府的努力下有着良好的发展前景。他愿和总领馆的工作人员一道,努力将特卡特和中国相关地市各方面友好关系不断向前推进。

  拜会在友好的气氛中进行,乌尔瓦莱霍市长向张总赠送了礼物。

乌尔瓦莱霍市长向张总赠送礼物

推荐给朋友
  打印本稿