首页 > 新闻动态
王西安总领事参访蒂华纳梅萨德奥塔伊工业园区

2013-04-19
 

  4月18日,王西安总领事应蒂华纳梅萨德奥塔伊区工业家协会主席加布里埃尔·梅里诺的邀请参访了其工业园区。梅里诺主席向王总介绍了该区的情况,他说,梅萨德奥塔伊区是蒂华纳工业企业最为集聚的地区,其工业家协会成立30多年来已有320多家会员企业,雇佣了6万8千多名产业工人,产业范围涵盖家具、电子、航空、医药、金属机械、汽车制造以及服务业等,园区内的多家企业已开始与中国企业开展合作,效益明显,前景广阔,工业园区欢迎中资企业前来投资置业。

王总参观工厂车间

  王总表示,中国正处于工业化的重要阶段,经济转型升级处于关键时期,中国政府一贯支持国内企业“走出去”,蒂华纳作为墨西哥最具经济活力的地区,与中国各省市间拓展经贸关系潜力巨大。王总对工业家协会重视与中资企业的合作表示感谢,并表示总领馆愿与工业家协会一道,为双方企业间的合作牵线搭桥,提供服务和协助,共同促进中墨经贸关系取得实质性进展。

梅里诺主席向王总颁发证书

推荐给朋友
  打印本稿