首页 > 新闻动态
驻蒂华纳领事出席华商向福利院捐赠活动

2013-10-05
 

  10月2日,蒂华纳华商明珠批发商场向当地慈善机构捐赠物品,中国领事朱成立、蒂华纳市社会发展局局长何塞·奥苏那、蒂华纳福利院长格里塞尔达阿雷利亚诺等出席。商场总经理梁绮梅女士当场向阿雷利亚诺院长转交了230箱价值约10万比索的中国糕点、饼干、饮料、糖果等食品。

福利院儿童品尝中国食品

  蒂华纳市政府社会发展局长奥苏那代表福利院及本人感谢华商对当地福利院的关心和支持,对其所做的慈善工作表示钦佩和赞赏。他还与参加活动的福利院幼儿园儿童及其老师们亲口品尝了捐赠的食品。他表示尽快将这批捐赠食物发往福利院所属幼儿园,让孩子们分享甜蜜的东方食品。

  朱领事在讲话中说,中墨两国人民都属于具有热情、善良、友好品质的民族。这次捐赠活动不仅是一次慈善活动,也是向当地社会献爱心、增进两国人民友好的活动。他希望接受捐物的墨西哥孩子们健康快乐,好好学习,天天向上,长大后成为推动中墨友好的使者。

阿雷利亚诺院长(左一)向梁绮梅女士颁发捐赠证书。

  蒂华纳社会福利院院长阿雷利亚诺向梁绮梅女士颁发了捐赠证书。

推荐给朋友
  打印本稿