首页 > 新闻动态
王坚总领亊出席侨界欢迎活动

2014-06-07
 

  5月26日至6月2日,王坚总领亊先后会见了索诺拉州华侨协会主席蔡希祥、蒂华纳华侨协会主席吴跃培、墨西哥中墨友促会主席周缵方、墨西哥中国洪门民治党主席黄沃沛、墨西北地区中国和平统一促进会会长刘可伟等侨团领导成员。在访问墨西卡利期间,王总领事专门走访了中华会馆并会见了罗锡强主席、墨西卡利中国和统会会长周冠辉、墨西北地区华商会会长甄英伟等侨领和知名老侨黄金城先生。期间,蒂华纳华侨协会、墨西哥洪门民治党、墨西卡利中华会馆、中墨友好促进会还分别举行宴会,欢迎王总领事抵蒂华纳履新。

王总与索诺拉州华侨协会主席蔡希祥亲切交谈

王总出席蒂华纳华侨协会欢迎酒会

  王总领事感谢各侨团的拜访和欢迎活动。他认真听取了侨领的有关希望和建议,表示将在任期内与领馆同事们一道,在历任总领事工作基础上,继续加强同当地政府及各界的联系,努力营造更加友善的外部环境,为侨胞的发展添砖加瓦。

王总会见中墨友好促进会部分领导成员

王总参观中华会馆历史陈列室 

  王总领事强调,领馆工作离不开侨社的支持,侨胞不仅是领馆服务对象,更是工作的依靠对象。他相信,与侨界的互动将会加强,希望有机会与侨界就侨胞如何走出发展瓶颈问题进一步交换意见,推动形成共识,并祝愿各侨团会务蒸蒸日上,各侨团之间团结和谐。

王总与墨西卡利侨领及侨胞代表合影

 

 

 

推荐给朋友
  打印本稿