首页 > 新闻动态
驻蒂华纳总领事于波会见墨西哥CETYS大学校长

2018-03-16

  2018年3月13日,驻蒂华纳总领事于波在总领馆会见墨西哥CETYS大学校长莱昂一行。

  莱昂校长感谢于总领事会见,表示近年来该校与中方有关高校的校际合作成果丰硕,并详细介绍了下步合作计划,希望总领馆继续支持双方的校际合作和有关文化交流项目。

  于总领事欢迎莱昂校长来访,赞赏其作为旅墨杰出华裔代表,长期以来为促进中墨教育领域交流合作所作积极贡献,希望双方共同努力,继续推动中墨教育文化合作,深化中墨友好,实现互利共赢。于总领事向莱昂校长介绍了中国两会情况,他表示,中国第十三届全国人大一次会议经过投票表决,通过《中华人民共和国宪法修正案》,将习近平新时代中国特色社会主义思想写入宪法,确立其在国家政治和社会生活中的指导地位,是全面推进依法治国、依宪治国的重大举措,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供了有力法律保障感谢莱昂校长邀请,愿再次赴贵校举办关于中国发展和中国法治的讲座。

推荐给朋友
  打印本稿