首页 > 新闻动态
驻蒂华纳总领事于波会见蒂华纳文化中心主任

2018-04-05

  2018年4月4日,驻蒂华纳总领事于波会见蒂华纳文化中心主任奥乔亚。

  奥乔亚主任热情欢迎于总领事到访,表示中国文化博大精深,令人向往,中国发展成就举世瞩目,令人钦佩。希望继续与总领馆保持密切合作,向蒂华纳市民推介更多的中国文化,进一步拉近两国人民的心灵距离。

  于总领事赞赏奥乔亚主任一直以来为促进中墨文化交流互鉴所做工作,表示当前中墨关系全面快速发展,两国各领域交流合作成果丰硕,为两国人民带来实实在在的利益。2018年是中国改革开放40周年,也是贯彻落实中国共产党十九大精神的开局之年。中国特色社会主义进入新时代,中国改革开放展现新前景,中墨友好合作呈现新机遇。希望双方能在文化领域开展更加频繁、深入的交流,让中国文化、中国故事、中国风貌更多走进蒂华纳,促进两国人民相知友好,为推进“一带一路”建设、携手打造中墨命运共同体注入新动力。

推荐给朋友
  打印本稿