首页 > 新闻动态
驻蒂华纳总领事于波会见墨西哥国家复兴运动党当选参议员

2018-07-26

  2018年7月24日,驻蒂华纳总领事于波会见墨西哥国家复兴运动党当选参议员哈梅·波尼亚。

  于总领事祝贺波尼亚当选墨西哥参议员,祝愿其在未来工作中取得更大成绩。于总领事表示,中墨是全面战略伙伴,拥有广泛的共同利益。中方高度重视发展中墨关系,愿同墨方一道,增进互信,深化合作,促进各自发展,造福两国人民。中国驻蒂华纳总领馆愿与波尼亚参议员加强联系与合作,充分发挥下加州区位优势,以“一带一路”建设为平台,共同推动中国与下加州的合作共赢。

  波尼亚很高兴与于总领事再次会面,表示国家复兴运动党在今年大选中获得的历史性胜利是对未来施政的有力支撑。墨政府将在今年12月1日换届,目前新政府以变革促发展的施政纲领已进入“预热模式”。地处墨美边境的蒂华纳将被打造成为一个自由贸易区,成为带动墨西北地区经济社会发展的“领头羊”。波尼亚说,近年来他与家人多次访华,亲眼目睹中国取得的令人钦佩的伟大发展成就,深圳的快速发展更给他留下美好深刻印象。作为参议员愿与总领馆保持密切沟通,在便利双方经贸人员往来、拓展投资与基础设施建设合作等方面多做工作。

推荐给朋友
  打印本稿