首页 > 新闻动态
驻蒂华纳总领事于波会见蒂华纳市政议员卡西亚斯

2018-11-01

  2018年10月30日,驻蒂华纳总领事于波在总领馆会见蒂华纳负责旅游商业及友城合作事物的市政议员卡西亚斯。

  于总领事介绍了即将于上海举行的首届国际进口博览会,作为中国扩大开放的重大举措,进口博览会是世界上第一个以进口为主题的国家级展会,旨在坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场。这是让“中国需求”无缝对接全球商品服务的新平台,为世界各国带来机遇和商机。墨西哥作为本次博览会12个主宾国之一,将派出高级别代表团参展。欢迎蒂企业积极参与。希墨方以首届进博会和“一带一路”国际合作为契机,促进互联互通,加强产能合作与人文交流,推动中墨务实合作全面提质升级。

  卡西亚斯表示,钦佩中国改革开放取得的伟大成就,看重中国发展机遇,蒂华纳市拥有丰富旅游资源和独特区位优势,希进一步扩大对华人文交流和经贸、旅游合作,实现中墨互利共赢。她本人很高兴将于近日赴武汉参加第二届中拉地方政府合作论坛及国际友好城市大会,将学习借鉴中国经验,积极推动建立和加强友城关系,进一步丰富双方合作内涵。

推荐给朋友
  打印本稿