首页 > 新闻动态
驻蒂华纳总领事于波会见蒂华纳文化中心主任

2018-11-16

  2018年11月15日,驻蒂华纳总领事于波在总领馆会见蒂华纳文化中心主任奥乔亚。

  于总领事热情欢迎奥乔亚主任到访,感谢其多年来为促进中墨友好、推动中国与墨西哥西北部地区文化交流互鉴所做工作。表示当前中墨关系全面快速发展,两国各领域交流合作成果丰硕。2018年是中国改革开放40周年。近日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”,全景式集中展示了40年来在中国共产党领导下,中国改革开放取得的伟大成就和各族人民的美好幸福生活。期待双方在共庆中国年、“中国文化周”等成功合作的基础上,进一步加深互动,以文化为桥,促进两国人民相知友好,携手共建“一带一路”,推动中墨互利共赢。

  奥乔亚主任表示对中国改革开放的巨大成就十分钦佩,期待有机会访华,增进了解,希望继续与总领馆保持密切合作,让中国文化、中国故事、中国风貌更多走进蒂华纳。

推荐给朋友
  打印本稿