首页 > 新闻动态
张善利总领事出席中墨友好促进会向蒂华纳市福利院慈善捐赠仪式

2012-01-11

  2012年1月4日,驻蒂华纳总领事张善利出席了中墨友好促进会向蒂华纳市福利院的慈善捐赠仪式,并与中墨友好促进会名誉主席陈国林、主席周缵方、执行主席郑持好等侨领一道,向蒂华纳市福利院主席卡罗丽娜•布斯塔曼特、院长路易斯•埃尔南德斯转交了相关赠品。

张总与蒂华纳市福利院主席卡罗丽娜•布斯塔曼特合影

  中墨双方人士进行了亲切友好的交谈。张总代表总领馆及蒂华纳市全体华人华侨同胞向卡罗丽娜主席致以亲切的问侯,并详细询问了福利会的组织机构和运作情况。张总说,乐善好施是中华民族的传统美德,在中墨建交四十周年即将到来之际,通过此次活动,愿中墨两国人民世代友好,和睦相处。卡罗琳娜主席对张总来蒂华纳工作表示热烈欢迎,对张总在任内所做的大量工作表示钦佩和赞赏。她愉快地接受并亲口品尝了礼品,并对中墨友好促进会多次的慈善行动表示衷心感谢。

  中墨友好促进会成立于2010年,是通过民间交往的方式,致力于促进中墨友好的侨团组织。该会自成立以来,多次组织慈善活动,回报当地社会,同时大力支持祖国的扶贫事业。此次捐赠活动得到了一批热心华商会员的慷慨解囊。

推荐给朋友
  打印本稿