首页 > 新闻动态
驻蒂华纳总领事张善利会见广州市侨办代表团

2012-05-29
 

  2012年5月25日,驻蒂华纳总领事张善利在总领馆会见了到访的广州市侨务办公室副主任冯广俊一行6人。双方就进一步做好侨务工作交换了意见。蒂华纳华侨协会名誉主席黄沃沛、秘书长刘可伟先生陪同出席。

张总会见广州市侨办代表团

  张善利总领事对广州市侨办代表团到来表示热烈欢迎,对国内涉侨部门为促进中墨关系和增进两国人民友谊所发挥作用给予充分肯定,同时介绍了当地华侨华人发展情况。冯广俊副主任介绍了广州侨办基本情况和2012年侨务工作,他感谢驻蒂华纳总领馆的支持与帮助。

  张总说,去年10月,由国务院侨办委派、广州市侨办组织的“文化中国·中华美食”厨艺团在蒂华纳举行中华厨艺表演和美食展示品尝活动非常成功,它所播下友谊已成为当地侨界一段佳话。张总再次对广州市侨办在传播中华文化,推动中墨文化交流方面做出的贡献表示感谢。他表示,总领馆将竭尽全力做好各项工作,总领馆与侨胞的心始终连在一起,竭诚为华侨华人服务,也希望当地社团负责人继续支持总领馆工作。

推荐给朋友
  打印本稿