驻蒂华纳总领馆与领区中资企业座谈
2018/12/22

  2018年12月21日,驻蒂华纳总领事于波主持召开领区中资企业座谈会,海信、TCL、冠捷、艾力克、安凯国际等中资企业驻墨西哥负责人参会。

  于波总领事代表总领馆对所有领区中资企业领导和员工表示慰问和感谢,感谢大家在过去的一年内为推动中墨务实合作所做出的贡献,总结今年中墨经贸合作情况,分析当前墨政治经济形势及其外部影响,关心了解中资企业在领区投资、兴业、安全等情况。企业代表们介绍了在墨经营业绩、存在的问题及发展规划。会议研究讨论了如何发挥墨美边境区位优势,更好推进中墨经贸务实合作的工作思路。

  于总领事表示,总领馆以习近平外交思想为指导,主动谋划、担当尽责为中资机构牵线搭桥,排忧解难,扎实助力中资机构在领区投资兴业,行稳致远。希望企业学习贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,增强大局意识、风险意识、忧患意识、合作共赢意识和安全意识,贯彻新发展理念,加强战略谋划,提升创新发展能力,依法合规经营,实现高质量发展,高度重视安全生产,做好应急处置预案,提升安全防范能力。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻蒂华纳总领事馆 版权所有