驻蒂华纳总领事于波会见下加州旅游部门负责人
2019/06/10

  2019年6月7日,于波总领事在总领馆分别会见了下加州旅游厅厅长埃斯克维多、蒂华纳负责旅游商业及友城合作事物的市政议员卡西亚斯。

  埃表示中国发展成就显著,令人钦佩。此番受州长委托,专程来总领馆推介下加州“中国城”项目,该项目已列入州政府招商引资计划,旨在突出中国元素,欢迎中国企业前来考察投资,希得到中方有关部门重视,推动墨中人文友好和经贸合作不断深化。

  卡表示,下加州中国侨民开埠历史悠久,为更好弘扬中国文化,吸引更多中国游客,扩大合作商机,蒂华纳市政府计划在蒂市中心旧城改造基础上新建“中国城”项目,希望旅居下加州的华人华侨积极参与,并希得到中国友城的大力支持。

  于总领事表示,中墨两国是真诚合作的好伙伴,友好互信的好朋友。近年来,中墨全面战略伙伴关系顺利发展,为两国人民带来更多福祉。在促进两国人文交流、保障中国旅客平安出行、推动经贸务实合作等方面,总领馆与下加州州、市政府保持密切合作,取得了显著成效,允将“中国城”项目转达中方相关部门。今年是中华人民共和国成立70周年。总领馆愿继续与州、市旅游部门加强沟通协调,推动双方人文旅游及经贸务实合作迈上新台阶。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻蒂华纳总领事馆 版权所有