驻蒂华纳总领事于波出席墨西哥移民总局“欢迎同胞回家”行动启动仪式
2019/06/19

  2019年6月17日,驻蒂华纳总领事于波应邀出席墨西哥移民总局在蒂华纳举行的“欢迎同胞回家”行动启动仪式。仪式在蒂华纳墨美边境口岸进行,墨主管人权与移民事务的内政部副部长恩西纳斯、移民总局下加州负责人菲格罗亚、下加州州长代表、联邦政府下加州军、警负责人、蒂华纳市警察局长、美国驻蒂华纳总领事及各界代表约200人参加。此专项行动为期3个月,旨在墨北部边境、国际空港等口岸为被美国遣返的墨公民提供人道主义关怀与帮助。

  活动期间,于总领事与恩西纳斯副部长友好交谈,一致认为近年来中墨两国人员交往日益紧密,双方在经贸、旅游、民航等领域合作快速发展,惠及两国,进一步加强两国人文交流与合作,对促进两国关系发展和推动各领域务实合作具有重要意义。双方并就新形势下促进两国人员往来便利化等议题交换了看法。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻蒂华纳总领事馆 版权所有